校紀委書記鄭培鋼一行到張家港校區調研

作者:劉揚 單位:新聞網 瀏覽次數:10 發布時間:2019-12-31 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

12月25日,校黨委常委、紀委書記、監察專員鄭培鋼攜校紀委(監察專員辦公室)主要負責同志一行到張家港校區,就2019年度全面從嚴治黨工作和黨風廉政建設工作開展調研。校黨委常委、副校長、張家港校區黨委書記、管委會主任俞孟蕻及校區領導班子出席座談會。

俞孟蕻副校長對鄭培鋼書記一行到來表示歡迎,并介紹了張家港校區辦學情況。校區黨委常務副書記、管委會副主任楊福章做2019年全面從嚴治黨和黨風廉政建設工作情況匯報。鄭培鋼書記表示,張家港校區師生們良好的精神面貌、對未來發展的堅定信心和勤勤懇懇的敬業精神令人深受鼓舞。當前,全黨高度重視全面從嚴治黨和黨風廉政建設工作,就是要督促基層黨組織進一步發揮主體作用,深化三大定位,落實七項職責,引領和帶動全體師生堅定信念、不懈奮斗。
       調研過程中,鄭培鋼書記一行檢查了校區黨建工作資料,與師生代表召開座談會聽取改進工作的意見建議,并查看了黨員先鋒驛站、黨員愛心接力站、詩林、產業技術研究院、冶材學院等建設情況。




{ganrao}