江蘇科技大學泰州校友會換屆大會順利召開

作者:李洋 單位:對外合作處 瀏覽次數:10 發布時間:2019-12-30 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

12月28日下午,江蘇科技大學泰州校友會換屆大會在泰州市召開,校黨委副書記、副校長、校友總會副會長景旭文,校友總會顧問孫秀法,校友總會秘書長生佳根,工會常務副主席魏有章等老師和泰州地區各行各業校友代表50余人出席。泰州校友高春麗主持。

校友沙雪宏代表換屆工作籌委會做了泰州校友會理事會換屆工作前期籌備情況報告。校友總會副秘書長郭峰宣讀了新一屆泰州校友會理事會建議任職人員名單。經過校友代表審議一致通過,1987級校友、易往數字科技(江蘇)有限公司董事長姚棟任會長;2001級校友、美國船級社高級驗船師沙雪宏任秘書長。 

景旭文副書記代表校友總會向泰州校友會新一屆理事會成員分別頒發聘書,校友總會顧問孫秀法與秘書長生佳根分別為泰州校友會揭牌、授旗。 

新當選的泰州校友會會長姚棟對母校老師來到泰州表示歡迎,對校友總會一直支持泰州校友的發展表示感謝,對上一屆理事會為泰州校友們做出的工作表示認可。姚棟深情回顧了泰州校友會的發展和自己畢業后的創業過程,勉勵大家共同努力把泰州校友會辦成凝聚校友的平臺,校友成長的助手。他還對今后泰州校友會工作開展的具體形式提出了有益的建議,并表示要加強與學校的產學研一體化合作,努力做好加強校友聯誼、交互信息、整合資源、發揮優勢,推動泰州校友工作和母校又好又快發展。 

南京校友會會長斯慶、淮安校友會秘書長傅振舉到場祝賀并致辭,他們強調以母校為紐帶,加強地域間校友聯系與合作,將“共生、共享、共贏”的校友發展理念應用到地方校友工作中去。

景旭文副書記對泰州校友會順利換屆表示祝賀,對泰州校友們熱情支持校友工作和母校發展表達了謝意。景旭文副書記向校友們通報了近年來學校的發展狀況,特別介紹了學校新校區建設、學科建設、科研方面取得的成績。同時也介紹了學校校友工作及江蘇科技大學2019年地方校友會負責人會議及首屆校友學術高端論壇的相關情況。他希望泰州校友們加強溝通交流,集聚校友力量助推母??繚絞椒⒄?。 

與會校友代表們各抒己見、交流信息,并合影留念。



{ganrao}